Nuestra Nota será una noche íntima donde Obie Bermúdez y Jennifer Peña, nos deleitarán con sus voces y melodías en directo desde su casa en Texas el domingo, 23 de mayo.

Jen y Obie son veteranos en la industria de la música. Entre ambos han logrado millones de ventas de albums.

Publicidad

Obie es ganador del premio Grammy y varios premios ASCAP como compositor. Jennifer también ha sido nominada al prestigioso premio Grammy y cuenta con miles de fieles seguidores.

Esta es la primera vez que la pareja se junta para deleitarnos con sus melodías en el popular formato Unplugged y regalarnos una noche mágica de música acústica.

Horarios: 

8:00 pm hora Miami – Caracas 
8:00 pm hora Puerto Rico
8:00 pm hora Canadá
7:00 pm hora México 
2:00 am hora Madrid 

Boletos en https://ticketplate.com/checkout/nuestra-nota-unplugged-vip-2105232000

Más información en https://www.facebook.com/obiebermudezoficial


Fecha: